Без названия

Хотеть касаться.
Быть, а не казаться.
По течению плыть,
но никогда не расставаться.
Наверное, вместе жить
— слишком дорогостоящая операция.
Но я не могу без этой родной души.
Мне без нее лишь молча скитаться.
И отбиваться от полчищ,
вежливой притворяться.
Прости, я не могу больше,
мне надоело сражаться.
И не перед кем обнажаться,
когда чувства все тоньше.
Не уходи. Дай же мне отдышаться.
Сердце застынет в груди.
И не на что обижаться.
Ведь что могут другие люди,
если мне самой нравится обжигаться.
А они, зная, что сильная, вторят,
что она справится.
В ее глазах — море.
Только оно никому кроме
больше не открывается.
Когда-нибудь мы вдвоем утонем,
ведь так красиво больше никто не ошибается.
Как если бы руки мои в твоих ладонях,
которыми бьет током, когда ты прикасаешься
ко мне ненароком.
Злым или добрым роком.
Но только рядом с тобой моя душа улыбается.


Рецензии