Слишком много
Слишком много.Я ей задохнусь.
Словно ворон бумажный,но гордый-
Я море люблю,но промокнуть боюсь.
Я выдохлась.Мне стало больно видеть сны.
И я уже не я давно и вовсе.
Добавить в жизнь хотя бы капельку весны.
Но нет,в ней,кажется,поселилась осень.
Свидетельство о публикации №115091407917