жизнь в крик

Года заставили меня молчать.
Теперь живу не в крик
   - не бесшабашный...
Мне поздно снова начинать.
Не возвратить мне снова день вчерашний.

Теперь я умный! Трезвый в ум.
Другим я стану - слово чести.
Жизнь - копейка!
 Она важна нам не размером сумм.
Плачу по полной и на месте.


Рецензии