Судороги..

Судорогой стало сводить вены,
люди думают что нет им замены,
еда давно уже стала безвкусной,
мысль попала в разряд искусства,
век науки сменился невежеством,
а люди вдруг стали ничтожеством,
на чем основана мирская гордыня,
если в мозгах людских давно пустыня..
Мир меняется, делится на атомы,
вроде объединяется, но это якобы,
врут себе сами давно человеки,
на ценности вечные прикрыты веки.
Сон летаргический мир обнимает,
Всевышний сверху с улыбкой взирает..
сами готовы себя разорвать,
память утрачена, забыта мать,
дальше двигаемся мы к финалу,
сколько еще, мало по малу,
история двигается по спирали,
тем кто живет сейчас до смеха едва ли..
Чем все закончится..гадают многие,
книги читают, смотрят трилогии,
кто то картишки раскинуть готов,
но чем все закончится ясно без слов..


Рецензии