Крымская повесть
Тёмный, потёртый лес
Где пробегают минуты
Тропы как шпалы вздуты
Старый, растущий; весь
Там не найти остановок
В балках там редки ручьи
Лишь повороты подлеска
Издалека сон лишь
Словно не падают ветки
Словно дрожит на них свет
Дорога темнеет травою
Цветы навевают тишь
За день пройти невозможно
Шаг потеряв, уплыть
Темный туманный очень
Тонкий как сеть , обвит
Гнёздами , разношерстными
Тонкий как повесть чувств.
Свидетельство о публикации №115091407788