Что-то о мечте

Надумала себе мечту,
мол стану выше нравом,
                и умнее,
а где-то даже краше...
Но оказалось загадала я  мечту не ту...
Левее? Нет - правее...
Обман мечта в реальности!
 Не управляемо, порой - мечтание наше.

Мечтать совсем не запрещено.
Мечтайте в волю - по запросам.
Но перебирай мечту свою, она - пшено!
А главное - по ветру носом.


Рецензии