Единый по духу

Душа моя в тоске пребывала.
Мой разум таился лишь в грёзах, мечтах.
Нравственность в сердце преобладала.
Ум забивался в разных томах.

Казалось, искусство меня поглотило.
Музыка-жизнь моя, живопись - дух.
Свой мир создала, я его полюбила,
Боялась я только в нём страшных разрух.

Не такая как все. Мысли другие.
Учесть моя, а может и счастье.
Непонимание, слухи дурные
Приводили меня в ненастье.

Считала, что всё.Я гибну уже.
Терялась в реальности, страшно.
Бог лишь остался в душе.
С ним мне всегда безопасно.

Но вот , вдруг, возмездье или судьба.
В жизни моей печальной
Появилась родная моей душе, душа.
И спасла меня от отчаянья.

Ура! Я не одна , как хорошо.
Мы друг друга всегда понимаем...
Спасибо, Господь, тебе за всё.
За единых по духу, о которых мечтаем.


Рецензии