Ксении Собчак

     ДА,КСЕНИЯ,
А я когда-то,-
Тобой восхищалась.
Это,когда ты -
Под куполом  цирка -
Здоровски! Вращалась.
Когда, -
C цирковыми животными -
Смело! Общалась.
Ты, и здорово!  -
В паре! Танцевала.
Я за тебя волновалась.
Ведь ты -
Многого! -
Трудом нелёгким,
Добивалась.
И мне казалось,
Что политики, -
Ты не касалась.
Что в тебе -
ЖЕНЩИНЫ РУССКОЙ! -
Одухотворённость!
Проявлялась.

Ах,как же я в тебе-то -
ОШИБАЛАСЬ.
Ведь,РОССИЯ! -
Тебе столько! Дала.
Ты -
В прекраснейшем!  -
Городе её жила.
Городе,что СЛАВУ -
НАВЕЧНО! -
Народная любовь! -
Обрела.
НАРОДНАЯ!!!
Ведь,-
Даже жестокая война -
У народа -
Любовь к России -
Не отняла.

А какая-то -
Несправедливость -
Она ведь всегда была.
Но ДУХА русского  -
CИЛА  -
ВСЕГД А! ВЕРХ БРАЛА.
Она ведь -
СРЕДИ НАРОДА! ЖИЛА.
Живёт она  - и сейчас!
Она,и приближает час,
В котором  -
Нельзя будет -
Отвести от России глаз.
Её красоту наполнит -
Народная Энергия Любви.

КСЕНИЯ,ОЧНИСЬ!
В Россию! Ты вернись.
Всему народу! Поклонись.

Останешься за границей,
Проживёшь -
С сердцем львицы.
И...НЕ УМРЁШЬ...
... , ПОЙМЁШЬ,
Что от себя - не уйдёшь.
А Питер да Москву -
Злостью не проймёшь.
ОНИ -
ДУХОМ НАРОДА! ЖИВУТ.
А в ДУХЕ том -
Могущество,сила и любовь.
В них -
Чувство единения! Чтут.
И ПОТОМ,-
ПОМОГАЕТ ИМ -
БОЖЬЯ! ЛЮБОВЬ!
В ПИТЕРЕ! -
ЭНЕРГИЯ СВЯТАЯ - входит! -
В истинно!Народный! Дом.
ОНА! ЕГО НАПОЛНЯЕТ.
И - В НЁМ -
ЭНЕРГИЯ МИРА и ЛЮБВИ -
              ВОЗРАСТАЕТ!
И эта ЭНЕРГИЯ -
И В НАРОДЕ! ОСЕДАЕТ.


Рецензии