Сказка о Сухове, Абдуле и гареме
кино – forever
"Ветер по полю гуляет
И кораблик подгоняет"
А.С. Пушкин
Ветер бродит по барханам,
Где идёт боец с наганом,
Красной Армии герой
Возвращается домой.
Тем бойцом был Сухов Фёдор
Славный малый из народа.
Шёл беспечно. Между тем
Встретился ему гарем.
Тот гарем, открыть посмею,
Баю Абдуле злодею
Местному принадлежал,
Где тот женщин обижал.
И решил товарищ Сухов
Без шумов и лишних звуков.
Спрятать найденный гарем,
Чем нажил себе проблем.
Муж узнал, и завертелось...
Злая штука эта ревность,
Раскалившись добела,
Разозлился Абдула.
Начались бои, погони,
Весь гарем от страха стонет,
Но наш Фёдор был умён,
И отбил у бая жён.
Силы хоть ему хватало,
Но застенчивость мешала,
То, что выиграл в борьбе,
Не оставил он себе.
Он, что жалко мне до боли,
Отпустил гарем на волю,
И, понравилось что мне,
Сам пошёл домой к жене.
Свидетельство о публикации №115091407633