Тост

На свадьбе должны быть:
Невеста , жених ...,
И тосты нужны бы,
А как же без них?

Нельзя без них просто,
Конечно должны быть.
Ведь свадьба без тоста,
Как речка без рыбы.

Бокал поднимая,
Скажу я Вам вновь,
Что Вам я желаю:
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ,

В согласье жить просто
Нельзя без СОВЕТА.
Два слова из тоста,
Запомните это,

Но чтобы жить дружно,
Счастливыми быть,
Ещё очень нужно
Друг - друга ЛЮБИТЬ.

Живите в согласье,
Друг - друга любите,
В любые ненастья,
Любовь берегите.

Всего пару слов ,
Но понятен и прост:
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ,
Замечательный тост .


Рецензии
Замечательный тост,
удивительно прост-
Совет да любовь-
И нет лучше слов!

Марина Мясникова 2   19.09.2015 18:20     Заявить о нарушении