На скаку
На скаку тоскую -
Я цыганку на скаку
К цыгану ревную.
Ах, луна, какая ты!..
Лунная дорога...
От звезды и до звезды
Вёрст совсем не много.
Я пою и пью тоску -
На скаку тоскую...
Я цыганку на скаку
К цыгану ревную.
Свидетельство о публикации №115091407536