Ночь у реки
Песни глупых сверчков.
Лёгкий пепел над пламенем. Искры.
Ритмы звёздного бра
Зов далёких миров
Ты и я. И течение Истры.
Улыбалась луна,
Шелестела листва,
С русым чубом заигрывал ветер.
Звук роняла струна
На порог волшебства.
Голос твой был чудесен и светел.
Тень уснула в траве
Утонула в реке
Пламень ясно высвечивал лица
А ладонь в рукаве
И слова в языке
Разрушали меж нами границу.
Помнишь запах костра,
Песни глупых сверчков.
Лёгкий пепел над пламенем. Искры.
Ритмы звёздного бра
Зов далёких миров
Ты и я. И течение Истры.
Свидетельство о публикации №115091400752
Семьдесят Восемь Процентов Какао 07.07.2019 11:43 Заявить о нарушении