все понедельник

...ну, и...А что? Да ладно.Ничего.
Все понедельник и удач не будет.
Попробуем добавить кой-чего,
Возможно, что за это не осудят.
А и осудят так тому и быть,
Ведь не оценок же все это ради.
Ни зачеркнуть, ни понять, ни забыть,
Всегда почти в прямом эфире дядя.


Рецензии