Жизнь продолжается...

ИСПОЛОСОВАНЫ ЗВЁЗДНЫМИ НИТЯМИ
СФЕРЫ НЕБЕСНЫЕ МЫСЛЕЙ МОИХ.
ДНЕЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...ЖИЗНИ СОБЫТИЯ-
МЕЛКИЕ ГЛУПОСТИ,ВЕЧНОСТИ ШТРИХ...

ГДЕ ДНЕВНИКИ,ЧТО СУДЬБОЮ НАПИСАНЫ?
МНОГО ХОТЕЛОСЬ ИСПРАВИТЬ БЫ ТАМ...
ПРАВИЛА ТЕ,ЧТО БОГАМИ ПРЕДПИСАНЫ
НЕ ПОМОГАЮТ...ВРЕДЯТ ТОЛЬКО НАМ.

КАЖДОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ПРИЛАГАЕТСЯ,
ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО,А ИНАЧЕ НИКАК.
ЖИЗНЬ НЕ УХОДИТ...ОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ СМЕНЯЕТСЯ МРАК!


Рецензии