Копия

Кому-то и руки не приложить,
А уже строка.
Кому-то и муз не звать,
Так сами набегут,
Целая толпа прям.
Кому и звезд искать не нужно,
Ведь над головой созвездия новые,
А кто-то томится в темнице послушно,
Ожидая разрушения этого города.
Плюйте, харькайте в лицо,
Бросайте перчатки.
Не шляпы вверх,
В знак радости.
А я просто хотел,
Чтоб во мне ценили
искусственную копию
человека.
В которой есть и горечи
и печали
и мысли
и слабости.


Рецензии