Я ТАМ...

Я ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЧАЩЕ,
ГДЕ ЧУВСТВА РАЗРЫВАЮТ ГРУДЬ!
ПРИДУМАННЫЙ И НАСТОЯЩИЙ,
ВСЕЛЕННОЙ ПОЗНАЮЩИЙ СУТЬ.

Я ТАМ,ГДЕ БУРИ В ОКЕАНЕ,
ГДЕ НАД ВОЛНАМИ АЛЬБАТРОС.
ИГРАЮ ФУГИ НА ОРГАНЕ,
АККОМПОНИРУЕТ ХРИСТОС...

Я ТАМ,ГДЕ ВЕЧНЫЕ РАССВЕТЫ,
ГДЕ СОЖАЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
НАПИШУТ ОБО МНЕ ПОЭТЫ-
РОДИЛСЯ,ЖИЛ...ИСКАЛ ОТВЕТ.


Рецензии