Нет, всё не ново...
Я без тебя уж ни в чём не уверена.
Поступью нервной я меряю комнату.
Вроде бы лето, но мне очень холодно.
Слёзы предательски вспыхнут в ресницах.
Знаю, что мы – в небе вольные птицы.
Вольные... слово до боли родное.
Только забыла, что значит быть вольной.
Я день и ночь, как в бреду повторяю
Имя твоё, о тебе лишь вздыхая.
Словно прикована воспоминаньями,
Связана крепко твоими признаньями.
Сколько же лет между нами и боли.
Сколько мгновений была не с тобою?
Как ненасытна душа, жадно тело.
Как же с тобой я быть рядом хотела.
Грустно. Но знаешь, всё это не ново.
Грустно, что я не желаю другого.
К тем же всё время иду берегам,
К тем же любовь я роняю ногам.
Так же бездушно меня отвергают.
Так же всё жду, когда скажут «родная».
Нервной ладонью смахну свои слёзы.
Вольною птицей сквозь тернии к звёздам.
Скинув оковы воспоминаний,
Вырвавшись враз от ненужных признаний.
Пусть всё не ново. Мне нужно лишь время,
Чтоб скинуть с себя своей горечи бремя....
<16.11.11>
Свидетельство о публикации №115091407383