Мы же ведь обещали друг другу!

мы же ведь обещали друг другу!
забыть все, оставить все прошлом,
не протягивать больше руку,
навсегда расставить все точки.

мы же ведь обещали друг другу!
не терзаться, не рваться порывам.
не писать ни в жару, ни в вьюгу.
наше прошлое впредь закрыто.

мы же ведь обещали друг другу!
забыть разговоры и адрес твой.
и ты повстречаешь подругу..
а я...снова стану немой.

мы же ведь обещали друг другу!
что мы больше не будем вместе.
что хватит ходить по кругу.
мне твоею не быть невестой.

только сердце стучится, слышишь?
я стараюсь держаться, но сложно.
не пиши мне..но ты ведь напишешь?
и мы оба вздохнем "сколько ж можно.."


Рецензии