Ты нужен мне

Ты нужен мне, как солнца луч,
Что умирает каждый день с закатом.
Как вспышка молнии среди безмолвных туч
Нужна грозе и громовым раскатам...
Как блик серебряной луны
на безупречной водной глади...
Ты нужен мне среди толпы,
когда охватит так не кстати
и одиночество, и боль....
И расставаний горьких бездна накроет ледяной волной...
Когда и ждать-то неуместно...
Ты нужен мне, когда темно.
Когда от холода в постели
так мёрзнут ноги, и в окно
стучат февральские метели...
Ты нужен как глоток воды,
Как брезжащий рассвет над лесом...
Ты нужен мне. Мне нужен ты...
Купель невыстраданной боли,
Приют несбывшейся мечты,
Форт, обречённый пасть без боя -
Моя душа...
Ты нужен мне!
Как солнца луч, что нужен небу...
Как звёздам тьма, как миру свет...
И как в конце войны победа...
<27.09.14>


Рецензии
как здорово...просто и потрясающе!!спасибо!!

Лев Гарань   14.09.2015 19:17     Заявить о нарушении