Не играют

Не играют с судьбами людей.
Все должно идти по Божьей Воле.
Не использовать своих идей,
Чтобы толкать людей к тяжелой доле.
Десять заповедей знают, жаль не все.
И от сюда беды все берутся.
Кто-то помрачен душой совсем,
А у кого-то души продаются.
Земля - такой прекрасный, чудный мир,
Придуманный, талантливым Творцом.
Не нужен никакой другой кумир.
Продумано все им, народов всех, Отцом.
Свободной волей забыли про него.
Наука бьется головой об столб.
Но больше сотворить не может ничего,
Как только собирать повсюду толпы.
О, если бы не играли с судьбами людей,
Какое бы счастье царило на земле.
И не побеждал бы, никогда, злодей.
Все жили бы мирно,  не во зле.


Рецензии