Альчи...

Они уходят...такие маленькие, такие красивые...
В свой собачий, облачный рай...
Заставляя нас быть сильными....
Оставляя в душе свой преданный лай....
Почему тебя?...
Ты ведь был еще совсем глупенький пёс...
Ласковый, весёлый мальчик...
Растворится очередная кличка в небесах....
Альчи... Мой Альчи...


Рецензии