Надежда

РОСА ЦЕЛУЕТ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ
И УТРЕННИЙ ТУМАН БЕССЛЕДНО ТАЕТ.
НАСТАЛО ЛЕТО...НОЧИ КОРОТКИ,
СИЯНИЯ ЗВЁЗД ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ.

ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ...УТРО...НОВЫЙ ДЕНЬ.
ПРИХОДИТСЯ ВСЁ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА...
БЫВАЕТ ХОЧЕТСЯ,БЫВАЕТ ПРОСТО ЛЕНЬ
И КАЖЕТСЯ ДУША ЛЕТАТЬ УСТАЛА.

ПОТОМ МЕНЯЮТСЯ И МЫСЛИ,И СЛОВА.
НАДЕЖДА СЛОВНО ФЕНИКС ВОСКРЕСАЕТ...
НАДЕЖДА,ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
ЧТО НИКОГДА ОНА НЕ УМИРАЕТ!


Рецензии