боль
Говоря не люблю?
Если ты не любила меня никогда,
То зачем играла в любовь?
Игра была в любовь,
Ты никогда не любила
И вновь нанесла мне
В спину удар и сердце разбито.
Сердце моё ты разбила,
Ведь меня никогда ты не любила.
Теперь не склеить его,
Я люблю тебя,но тебе все равно...
Свидетельство о публикации №115091407314