Я стучала и ждала ответа
Я кричала в твое сердце громко.
Я рыдала, когда ты смеялся.
Я упала, когда ты поднялся.
Я одна, ты опять с друзьями.
Я к тебе, ты назад шагами.
Я стучала и ждала ответа,
Я устала... мне не надо это.
13.09.15
Свидетельство о публикации №115091400073