Скворушка
И в моей душе - воспоминания.
С детьми ходила на прогулку я,
В такие дни;
Глядели мы на речку, на сказочный лесок!
Под ногами шуршали листья...
Одинокий птичий голосок,
Пел нам еле слышно.
И грустно становилось и светло...
Ах, сколько времени с поры той утекло..
Свидетельство о публикации №115091400729