Всего лишь несколько лет назад

Всего  лишь   несколько  лет  назад, мы с тобой познакомились.
Всего  лишь  несколько   лет  назад, мне  ты изменила  судьбу.
Всего  лишь  несколько  лет  назад, в тебя  влюбилась  бессовестно!
Всего  лишь  несколько  лет  назад, и я  без  тебя  не смогу.

Когда  вошла  ты в мою судьбу, я стала самой  счастливой .
Когда вошла  ты в мою судьбу , ах что же  случилось со мной.
Когда вошла  ты в мою судьбу , смогла стать  впервые любимой .
Когда вошла  ты в мою судьбу , я  не искала  другой !

Хочу чтоб счастлива  ты  была, всегда и  навеки вечны .
Хочу чтоб счастлива ты была ,  пусть  даже  и  без  меня .
Хочу чтоб счастлива  ты  была , и  жду нашей  каждой  встречи.
Хочу чтоб счастлива  ты  была , Ведь  ты у меня  одна .

 СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ!


Рецензии