Не те заборы строят люди...
Не от того и не от тех...
Не знают, бедные, что будет...
Что за забор не спрячешь грех!
Кто ограждается от казни,
Воруя тоннами "зерно",
Кто от соседа неприязни,
Что осуждал через окно...
Волна не пощадит невежд,
Навеки след их грешный смоет...
Война не повторит надежд -
Кровь и вода грехи все скроют...
Не те заборы строят люди...
Не убежишь, возмездье будет!...
Свидетельство о публикации №115091407266