Домашняя косметология

Лекарственные травы можно
Применить и в домашней
Косметике.

Можно сделать баню из
Лекарственных трав.

Можно лосьен изготовить!

Можно сделать маску из
Лекарственных трав.

Вот смешайте в равных
Частях ромашку, липовый
Цвет и цветы бузины.

Одну столовую ложку смеси
Поместить в один стакан
Горячей воды и проварить
Минут десять.

Отжать охлаждённую смесь
И процедить.

К тёплому отвару добавить
Одну вторую чайной ложки мела
И овсяной муки для получения
Кашицы.

Маску нанести тёплой, минут на
Двадцать – тридцать.

Затем лицо вымыть тёплой водой,
А закончить процедуру ополаскиванием
Холодной водой.

Эта маска устранит  косметические
Дефекты, оздоровит и омолодит!


Рецензии