Нам встретиться суждено

                ***

Нам  встретиться  суждено,
Осенью    под    дождём.
Весь вечер смотрела в окно
И  видела,  как  мы  идём.

Я  вышла  тебя  встречать,
В листопад осенний, сырой.
Я  знаю,  что  мне  сказать:
«Не расставайся со мной».

Не  расставайся  в  дожди,
В холодную  осень согрей.
В  мои   глаза   посмотри,
Чтоб мир показался добрей.

11.09.2015 г.


Рецензии