И гремят её фанфары
припечатали болото,
и оно, как под рожнами,
присмирело, ждёт чего-то:
смотрит в небо, опрокинув
берега свои в глубины,
листьям заспанных кувшинок
их назад теперь не сдвинуть…
и не затушить пожаров
крон дубов, шагнувших в воду.
Подобрав аксессуары,
Осень делает погоду,
и гремят её фанфары!
Фёдор Васильев. Картина " Болото в лесу"
Свидетельство о публикации №115091407241
Ирина Михеева 4 23.09.2015 21:23 Заявить о нарушении