До сроку!
А ручка нежная, как пух,
Дай поласкать тебя немножко-
Пусть я один--могу за двух!
Очи несмелые в ресницах,
Щечки пунцовые, как мак,
Такое может лишь присниться
Иль напророчит добрый маг.
Пусть ты с рожденья холодна,
Иль я непонятый до сроку,
Ты-ни при чем, моя вина,
Знать, не сподобился я богу..
Свидетельство о публикации №115091400724
С теплом осенним. Татьяна.
Татьяна Постолаки 16.09.2015 14:18 Заявить о нарушении