Вы сегодня проснулись не зря

Вы сегодня проснулись не зря,
И не важно какая погода,
Вы пойдёте добро творя
И погода вам не преграда.

Улыбнитесь идя на работу,
Сняв тем самым с души заботу
И вот так налегке живите,
С собой лишь тепло несите.

Руку помощи подавайте,
Никого никогда не ругайте,
Всё решайте спокойно и мирно,
Глядите на всё позитивно!

Вы у храма склоните голову
И скажите "Спасибо!" Богу,
Что проснулись в осенней красе
И идёте, сейчас , по цветной полосе!


Рецензии