Надев корону золотую

                ***

Надев    корону    золотую,
Шагнув величественно в свет.
Мир, ОСЕНЬ празднует хмельную,
Ведёт  её  на  бал,  фуршет…

Несёт несметные богатства,
Прогнулась гроздьями лоза.
Не хочет   осень   убираться,
Она пришла вступить в права.

Гуляет по лесным опушкам,
Надев  на  плечи  пеньюар.
И всем деревьям по верхушкам,
Бросает  пурпур тут и там.

Сентябрь 2015 г.


Рецензии