Губка Боб

Вулкан!Чума!Землетрясенье!
Пусть шар земной предсмертный бьёт озноб!
Пугайте Иоанна откровеньем!
Мне похуй,потому что губка Боб..

Родиться в понедельник - невезенье
И разница большая,по лбу или в лоб
Владелец или чистильщик бассейна
Мне похуй,потому что губка Боб..

Расширить ты решил владенья
Ты пеликан и незаполненный твой зоб
Трепещут флаги,траки и растенья
Мне похуй,потому что губка Боб..

За деньги ты,жена или идейно
Скромна иль негде ставить проб
Кровать,бойфренд,санузел - всё раздельно
Мне похуй,потому что губка Боб..

Я помню чудное мгновенье:
Гриб ядерный,уран и изотоп
Мутанты,зомби,телевизор,блеянье..
Мне похуй,потому что губка Боб..)


Рецензии