Я полюбить сентябрь не сумела...

Я полюбить сентябрь не сумела,
Пусть это все же лучше, чем зима...
Еще совсем вальяжно и несмело
Летят с деревьев перья на дома.


И все вокруг багрово-золотое,
Но золото - обманчивый металл.
Недолог час, и снег своей рукою
Наложит вето на осенний бал.


Реформативно завывает ветер,
Скрипит зубами сморщенный эстет,
А я сижу прикуриваю вечер
На вымокшем заборе сигарет.


Рецензии