Не спалось
Как псина побитая.
Такой же лохматый,
Жалобно стонущий.
Желчь проливающий,
Всененавидящий,
Руки кусающий -
Сука бездомная!
Тени прошедшего
Всеочерняющим
Стуком скелетов
В шкафу переполнены.
Страхом надежды
Свои отравляющий,
Прячущий мысли
Строкой неоформленной.
Слабости полон,
Страшусь одиночества
Светом померкнувших
Глаз проспиртованных.
Больше не видящий
Смысла в духовности,
Страсти, любви,
В обещаньях оплеванных.
Счастье тупое
Укрыто в невидимость,
Пичкают сердце
Хромое страданием.
Пусть оборвется
Все эта обыденность,
Не оправдать мое
Существование.
Я не надеюсь
На то, что все свяжется
В легкую вязь
Череды бесконечностей,
Видимо так,
И никто не обяжется
Быть моей верной,
Единственной женщиной...
Свидетельство о публикации №115091400714
Аж до мурашек проняло!
Вдохновения!
И конечно-встретить..
Смешной Суслик 31.01.2016 16:43 Заявить о нарушении