Сложить бы жизнь...

*  *  *

Воспеть,сложить бы жизнь – в стихах…
Взойти к Своим высотам.
Так в чём же дело? Держит страх –
ЧтО скажет рядом кто-то...

Пишу… Спасибо – не пропал!
И не сижу в психушке...
Толпа  - она и есть толпа –
В ходу попкорн и сушки …

…А сколько прожито легенд,
Где кровь – судьба поэта…
Что нынче? Нужен  хит и бренд -
И жизнь, считай, воспета…


Рецензии