Любви нет...
Хотят любить и быть любимыми.
Любовь это не дар –
Это болезнь,
Наши души медленно умрут
Мечтами мнимыми.
Мы тянемся к тому,
Что считаем нужным.
Но мы приходим к одному,
К тому, что все становится
Нам скучным.
Ты не пытайся полюбить,
Это невозможно.
Возможно, только себя убедить,
В том, что тебе это так нужно.
Любви нет! И не было доселе,
Это все мираж души.
Любовь была, и есть в постели,
Ты сильней её души….
Свидетельство о публикации №115091400712
А насчет любви - думаю - годам к 30, Ваше мнение очень сильно изменится)
Мария Туманова 17.09.2015 10:42 Заявить о нарушении
Петр Выжелянков 16.08.2016 22:07 Заявить о нарушении