вопрос

Нас привлекает старина.-
Вы это замечали тоже.
Вот дом-уютный и пригожий...
А нас влечёт к себе стена.
Разрушенная и пустая,
С кустом засохшим туберозы.-
Что это,Памятка Святая
или Священные Угрозы?
    -------------

   


Рецензии