Призвала аукая меня

Милая глазами голубыми
Призвала, аукая меня,
И речами тихими, живыми
Наше "жить" наполнилось огня.

Увлекла меня и не оставит
В ночи и холодности светил.
Суета сегодня не раздавит
От того, что Бог мне подарил.

От того, что есть одна дорога,
От того, что жизни этой рад.
Ты моя вседневная подмога,
Ты поэта жизненный уклад.

Шествуя по весям и долинам,
Все пути проходим мы вдвоем,
Укрепляясь верою в Незримом,
И молитв ответы только в Нем.

Льются с гор живительные реки,
Открывая тайну дивных строк.
Ты моя! И это здесь навеки!
Смысл любви воистину глубок...

         2014 год


Рецензии
Дай Бог Вам счастья! - От всей души!

Людмила Семичева-Рехлицкая   14.09.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Евгений Разгоняев 1   15.09.2015 02:21   Заявить о нарушении