Найди себя...

НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ И СВЕРЧКИ ПОЮТ,
ПРОХЛАДНЫЙ ВОЗДУХ ПАХНЕТ ЛЕТОМ.
ВНОВЬ МЫСЛИ СТРАННЫЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ
И СЛЕДУЮТ,КАК ТЕНИ ЗА ПОЭТОМ.

НОЧНАЯ УЛИЦА И В ОКНАХ ТУСКЛЫЕ ОГНИ,
КОНВОЙ ИЗ ФОНАРЕЙ ДАВНО РАЗБИТЫХ.
НАЙДИ СЕБЯ...МНЕ ГОВОРЯТ ОНИ,
В ОБЛОМКАХ ИСТИНЫ ДАВНО ЗАБЫТЫХ...

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ...НЕ СПЕША ИДУ ДОМОЙ
И В ГОЛОВЕ МОЕЙ СТИХИ КРУЖАТСЯ.
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ...ЧТОБ ВЕЧНО БЫТЬ С ТОБОЙ
И НИКОГДА УЖЕ НЕ РАССТАВАТЬСЯ!


Рецензии