***

Ты же хочешь знать сейчас...
Правду обо мне,
Но не дано это тебе.
Как я слезами умывался,
И с жизнью мысленно прощался.
От любви розачаровался,
Давно я с счастьем попрощался.
Не верю больше в отношения,
Ведь получал лишь отчуждение.
Но благодарен я за все,
Ведь опыт в жизни тоже нужен,
Благодарю всех за вранье,
Никто из вас теперь не нужен.


Рецензии