Мокрый Дождик!

О,  Дождик!  Мокрый  Дождик!
Зачем  ты  льешь  с  утра?
Ты  намочил  мне  волосы,
Все  платье и  глаза

О,  Дождик!  Осторожно!
Я  вся ведь, из  огня
Нечаянно  потушишь
Ты  охладишь  меня

О,  Дождик!  Милый  Дождик!
Ты  брызгай  на  цветы,
А  ты  мне  льешь  на  зонтик,
Какой  бесстыдник  ты

О,  Дождик!  Не  старайся,
Не  прыгай,  вкруг  меня!
Возможно, я  влюбилась,
Но  только...не в  тебя!


Рецензии