Миша и Маша

Я - твой зверь большой, домашний.
От меня тепло в квартире.
Я тебя укрою, Маша,
от любой погоды в мире.
Зверь огромный с доброй мордой
справлюсь я легко с врагами
и ношу в соседний город
я корзины с пирогами.
Наша сказка на смех курам,
замуж выйдешь ты в итоге
и ковром медвежью шкуру
бросишь жениху под ноги.


Рецензии
Такое теплое,хочу быть Машей-)
очень понравилось

Алла Корнилова   17.09.2015 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! А Мишу не жалко?

Андрей Беркут   17.09.2015 22:56   Заявить о нарушении