Рога

Награди меня быстрее,
раз любовь у нас не вышла,
как барон немецкий стрельни
в лоб мне косточками вишни.
Прорастут они, наверно,
знать судьба моя такая,
расцветут цветы на ветках,
называемых рогами.
С каждым годом походить я
стану больше на оленя.
Эй, девчонки, приходите
на вишнёвое варенье!


Рецензии