Придуманная Любовь
Но её , Нет ! Придумана Любовь ...
Придумана , чтоб легче звать Тебя ,
Как вместе быть ? Придумать для себя .
В Любовь не верю ,
Без Любви прожил ...
Всё это время ,
Себе верен был ...
С другими жил . И маялся от скуки .
Я не Любил ! Какие к Чёрту , муки ?...
В Любви признаться ?! Этим жить с Тобой ?...
С Тобой одной ? А есть она , Любовь ?
Свидетельство о публикации №115091406987