Любви запретной нет
Мой милый, ненаглядный и родной.
Как много лет я без тебя жила…
Существование – не жизнь была.
Ценю я встречи каждую минуту
Наполненную светом и теплом.
Я знаю, что всегда так будет:
Сегодня, завтра и потом…
Свидетельство о публикации №115091400696