Если А, то Б... На Карте Мира
Блаженны родины,
где ближний не чужой.
Бег ускоряется
под стены Вавилона.
Сержанты времени -
опекуны Гапонов
осколки родины
для Башни за межой
готовы донести
с последним батальоном.
ЗАКОН.
Как раненного
взвод живых в окопах,
Учите, родины,
где дорог всяк Живой,
По карте Мира,
ставшею игрой
Акрополя,
незримого в охотах;
По Кнопке "Пере(..)грузка"
моровой
До вопля, вдруг,
проснувшейся Европы;
Потомков Первой
парты Мировой
"Будильник" ждал -
Закон работал:
Вовне звонили "А", - диктуя сроки,
Миропорядка нового пророки
и "Б"еженцы откликнулись...
уроком.
Свидетельство о публикации №115091406950