Дождик

Отраженья тонут в лужах -
Тени стекшие со стен.
Завершается ненужный
Никому дождливый день.
И с бензиновым оттенком
На поверхности воды
Уплывают наши тени
В, как бы, чистые пруды.
Будут спать в придонном иле,
Но из тёплых сладких снов
На поверхность их поднимет
Неумелое весло.


Рецензии