Альт

Альт зачехли, но музыку оставь,
Пускай звучит в полночной тишине.
Я знаю,  ты давно ходить устал
К ней от меня, и от неё ко мне.
Но музыка в том доме не нужна,
Оставь её, не забирай с собой,
Я ей поставлю кресло  у окна,
Пускай она поговорит со мной.
Пропажу эту разглядят едва ль,
Всё, как и прежде, будет хорошо.
Ведь ты принёс свой молчаливый альт,
И сам, как молчаливый альт пришёл   


Рецензии